国庆过去了,土行孙准备了一些数据给大家研究

那些被爆改过的房子曾连续刷爆土行孙的朋友圈
2016年9月28日
封神演义中邓婵玉是什么神
2016年11月22日

国庆过去了,土行孙准备了一些数据给大家研究

和去年国庆一样,土行孙今年的签到数据也特别多。我们大致统计了下超过2亿多微博,其中包含签到的微博大约有400多万条。数据显示日本,英国,韩国,泰国是旅游热门地区。当然数据处理还需要判断是本地用户签到还是旅游用户签到,这个就留给研究者去区分了。

为了方便爱好者进行学习研究,土行孙准备了今年和去年国庆期间微博数据,仅供爱好者和研究者研究之用(以上数据将保留到2016年10月30日结束,请有需求的尽快下载)。获取数据下载地址请进行如下操作:

1)订阅我们的微信公共账号(已经订阅的用户请忽略本条)
2)消息回复“国庆微博”即可看到 下载链接。(注意不是评论本篇文章,而是发后台消息)

土行孙今天急忙把数据共享出来,主要是个别网友情绪激动,说我们说了分享,但是24小时都过去了,还不见数据,是骗子。其实就是希望等到今天过去,有个完整的数据集。如果我是骗子,信用早就破产了,现在社交舆论这么强大,谁敢公开欺骗群众呢,但是没办法,所以数据集缺失今天这一天的数据,请大家谅解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注