要失业了,能做社保挂靠吗?

说说那个5000卢布的事情
2016年6月20日
创业公司的风险和利益平衡
2016年7月30日

要失业了,能做社保挂靠吗?

上期节目提到了社保挂靠,发了这个问题后,很多大佬都纷纷回复,大致有这么四个路子

1)在淘宝上找,很多店主提供这种服务。搜索“社保代缴”即可。
2)51社保,蚂蚁HR,金柚王,前程无忧这种也提供社保代缴服务。
3)找个公司挂靠
4)自由职业也可以自己交,详细咨询下当地社保部门

使用的是51社保的服务,还比较方便,有一个是成都的同志,51社保也可以办理这种异地社保,不一定非要办在公司的名下。51社保服务还不错的,应该也对个人服务,具体可以和51社保当地服务站联系。上网搜索一下即可。

如果能有愿意服务这种个人的厂商或者单位也可以联系,其实会计说,很多小公司是愿意给一大票人上社保的,可以合理避税,具体就不展开了,总之这种小公司不少的。

【阿里巴巴招聘信息】
阿里巴巴收入最大的产品线之一(直通车无线搜索广告)。团队成员来自CMU、清华、北大、中科院、哈工大等知名高校。我们的理想是想成为电商场景的竞价机制行业标准设计者。如果你认同我们的理想。
一、岗位描述:
1)借助阿里技术与阿里闭环数据优势,提供商品与用户需求之间找到最佳匹配,最优化流量变现效率。
2)考虑广告主全链路上的营销诉求,探索电商生态系统下的竞价机制,打造世界顶级电商广告平台。
二、岗位要求:
1)熟悉机器学习常用算法;熟悉分类、回归、聚类等算法;熟悉最优化算法等。
2)熟悉常用算法和数据结构,有良好的算法落地能力。
3)具有优秀的数据分析能力,卓越的沟通表达、协调推动能力,协调各方资源,推动和保证团队核心业绩指标的达成。
4)了解博弈论及经济学原理者优先。
5)有大型互联网广告算法背景者优先。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注